Кадый может открыть для себя удивительные вкусы Мексики в Tortas Frontera. В ресторане, созданном шеф-поваром Риком Бэйлессом, подают торты ручной работы, свежеприготовленный гуакамоле и маргариту, взбитую вручную. Шеф-повар Бэйлес создал меню, которое, несомненно, установит новый стандарт быстрого приготовления.
В Tortas Frontera сочетаются высококачественные ингредиенты от лучших местных производителей с рецептами, основанными на невероятных мексиканских блюдах. Заведение сотрудничает с местными поставщиками высококачественных натуральных мясных и молочных продуктов, произведенных экологически чистыми методами, экологически чистых продуктов, хлеба ручной работы, тортилий каменного помола, а также кофе и чая, произведенных по справедливой цене.
А именно: cыр ручной работы – маслозавод Kindred (Монро, Висконсин); молочные продукты – Kalona Organics (Калона, Айова); помидоры – Помидоры Mighty Vine (Рошель, Иллинойс); яйца – Яппи Хилл (Берлингтон, Висконсин); органический чай со льдом – Rishi Tea (Милуоки, Висконсин); пекарня ручной работы – Fausto's (Чикаго, Иллинойс); кофе Frontera blend – Intelligentsia Coffee (Чикаго, Иллинойс); Alfajores – Домашнее блюдо Люсилы (Чикаго, Иллинойс).