Mang Inasal, филиппинский специалист по приготовлению блюд на гриле, известен покупателям как бренд, в котором на протяжении последних 20 лет подают восхитительные блюда Ihaw-Sarap и Unli-Saya. Mang Inasal, в переводе с хилигайского означает "Мистер барбекю", была основана 12 декабря 2003 года в городе Илоило Эдгаром "Инджапом" Sia II.
Помимо восхитительного вкуса куриного филе по-Инасальски, который покорил сердца филиппинцев, Mang Inasal был также первым, кто предложил рис в неограниченном количестве. За эти годы бренд получил множество наград как быстрорастущая местная продовольственная компания, выдающийся ресторан быстрого обслуживания (QSR) и превосходная филиппинская франшиза.
Манг Инасал в конечном итоге стал частью портфеля Jollibee Foods Corporation (JFC) в апреле 2016 года. С тех пор Mang Inasal придерживается тех же высоких стандартов питания, обслуживания и чистоты, которыми известны все бренды JFC. В Mang Inasal это обязательство применяется во всем бизнесе, гарантируя клиентам качество и безопасность продуктов питания, которыми они могут наслаждаться, будь то ужин в ресторане, еда на вынос или доставка. На сегодняшний день Mang Inasal управляет более чем 570 магазинами по всей стране, 97% из которых являются франчайзинговыми.