Задать вопрос
Личный кабинет
info@statbase.org
@statbase
Личный кабинет
  • Мой кабинет
info@statbase.org
@statbase
  • Список брендов
  • Рестораны

Hardee’s

Категория
Рестораны
Сайт
http://hardees.com
Год основания
1960
Страна происхождения
США
Количество стран, где представлен бренд
13
Количество объектов
1800
Статистика и информация по бренду Hardee’s
Много десятилетий бренд Hardee's объединяет сообщества качественной и вкусной едой. Имея более 1800 ресторанов по всей территории США и филиалы в 13 странах, бренд стремится предлагать гостям самые вкусные блюда для лучшего обслуживания от бисквитов Made From Scratch до куриных отбивных в ручной панировке. Уилбер Харди запускает свое первое заведение Hardee's в Гринвилле, Северная Каролина, 3 сентября 1960 года. Единственное в своем роде меню включало 15-центовые гамбургеры, 10-центовую картошку фри и 20-центовые молочные коктейли. К концу 60-х годов функционировало свыше 200 заведений Hardee's.

В 70-х бренд Hardee's продолжает расширяться, увеличивая свою географию и свое меню, в том числе внеся в него популярное печенье fresh Made From Scratch и бутерброд с ростбифом, которые и сейчас являются предпочтительными блюдами гостей. В 80-х Hardee's запускает свой 2000-й ресторан и продолжает свою бисквитную славу, представив бисквит Cinnamon 'N' Raisin.

CKE Restaurants покупает Hardee's в 1997 году, имея сеть из 3828 ресторанов в 40 штатах и 10 странах мира. Hardee's в 2000-х представил свою фирменную линейку Thickburgers вкуснейших бургеров, приготовленных из котлет из 100% говядины породы ангус премиум-класса весом более 1 кг, а также культовый тикбургер Monster.

Сегодня торговая марка Hardee's по-прежнему предлагает вкусные и качественные блюда, которые сделали ресторан любимым среди гостей по всему Среднему Западу и Юго-Востоку, а также радует поклонников новыми новинками, такими как мини-пончики Froot Loops.

Бренд Hardee's известен своим печеньем Made From Scratch. Его мастера по изготовлению печенья встают до восхода солнца и начинают свое утро в 4 часа утра, вручную выпекая каждую партию печенья с нуля каждые 15 минут, чтобы получить бисквитные облака слоеного, маслянистого вкуса.

В сети заведений готовят куриные тендеры в ручной панировке руками, потому что это единственный приемлемый способ их приготовления. Готовится из курицы с белым мясом, обмакивается вручную в приправленную панировку перед обжариванием до золотистого цвета. На первый взгляд в тушении бургеров Angus нет ничего особенного, но когда оно попадает на премиальную 100% ангусскую говядину весом, оно превращает их в сочные бургеры, обжаренные на углях, такие вкусные, как и задумывал Уилбер Харди. Приготовление бургеров на огне должно быть единственным способом приготовления бургеров, иначе вам вообще незачем этим заниматься.

Инфографика

  • Компании и бренды
    Рейтинг ресторанов по глобальной выручке в 2020 году
    25.07.2022
Назад к списку
Компании
Страны
Международные организации
Наборы данных
Новости
Статистика
info@statbase.org
@statbase
Download the app

Project Innovations LLP

Privacy Policy
Terms of Use
© 2025 All rights reserved.

Что вас интересует? Говорите!