Много десятилетий бренд Hardee's объединяет сообщества качественной и вкусной едой. Имея более 1800 ресторанов по всей территории США и филиалы в 13 странах, бренд стремится предлагать гостям самые вкусные блюда для лучшего обслуживания от бисквитов Made From Scratch до куриных отбивных в ручной панировке. Уилбер Харди запускает свое первое заведение Hardee's в Гринвилле, Северная Каролина, 3 сентября 1960 года. Единственное в своем роде меню включало 15-центовые гамбургеры, 10-центовую картошку фри и 20-центовые молочные коктейли. К концу 60-х годов функционировало свыше 200 заведений Hardee's.
В 70-х бренд Hardee's продолжает расширяться, увеличивая свою географию и свое меню, в том числе внеся в него популярное печенье fresh Made From Scratch и бутерброд с ростбифом, которые и сейчас являются предпочтительными блюдами гостей. В 80-х Hardee's запускает свой 2000-й ресторан и продолжает свою бисквитную славу, представив бисквит Cinnamon 'N' Raisin.
CKE Restaurants покупает Hardee's в 1997 году, имея сеть из 3828 ресторанов в 40 штатах и 10 странах мира. Hardee's в 2000-х представил свою фирменную линейку Thickburgers вкуснейших бургеров, приготовленных из котлет из 100% говядины породы ангус премиум-класса весом более 1 кг, а также культовый тикбургер Monster.
Сегодня торговая марка Hardee's по-прежнему предлагает вкусные и качественные блюда, которые сделали ресторан любимым среди гостей по всему Среднему Западу и Юго-Востоку, а также радует поклонников новыми новинками, такими как мини-пончики Froot Loops.
Бренд Hardee's известен своим печеньем Made From Scratch. Его мастера по изготовлению печенья встают до восхода солнца и начинают свое утро в 4 часа утра, вручную выпекая каждую партию печенья с нуля каждые 15 минут, чтобы получить бисквитные облака слоеного, маслянистого вкуса.
В сети заведений готовят куриные тендеры в ручной панировке руками, потому что это единственный приемлемый способ их приготовления. Готовится из курицы с белым мясом, обмакивается вручную в приправленную панировку перед обжариванием до золотистого цвета. На первый взгляд в тушении бургеров Angus нет ничего особенного, но когда оно попадает на премиальную 100% ангусскую говядину весом, оно превращает их в сочные бургеры, обжаренные на углях, такие вкусные, как и задумывал Уилбер Харди. Приготовление бургеров на огне должно быть единственным способом приготовления бургеров, иначе вам вообще незачем этим заниматься.
Hardee’s
Категория
Сайт
Год основания
1960
Страна происхождения
Количество стран, где представлен бренд
13
Количество объектов
1800