Основатель и генеральный директор сетевого бренда Charleys Philly Steaks Чарли Шин попробовал свой первый Philly Cheesesteak еще в 1985 году, когда учился в Университете штата Огайо. Будучи молодым студентом, жаждущим успеха, Шин знал, что хочет поделиться этим опытом сэндвича с другими в большом масштабе. После экспериментов с бесчисленными ингредиентами и усовершенствования своего рецепта, Шин воплотил свои предпринимательские мечты в реальность в 1986 году, когда он открыл свой первый ресторан под названием Charley’s Steakery, площадью 41,8 квадратных метра недалеко от кампуса Университета штата Огайо.
При поддержке его матери Charley’s Steakery мгновенно стал хитом среди студентов колледжей, которые жаждали свежеприготовленных Philly Cheesesteaks, загруженного картофеля фри Gourmet и полностью натуральных лимонадов. По мере того, как прибывали клиенты и восторженные отзывы, Шин работал над планом роста. В 1991 году Charleys начал франчайзинг с единомышленниками, чтобы разделить любовь к Philly Cheesesteak. В 2002 году Charley’s Steakery стал Charley’s Grilled Subs, сделав акцент на прозрачности выражения «жареные-свежие-на-ваших-лицах».
Теперь Charleys Cheesesteaks подает любимые всеми посетителями сырные стейки, картофель фри и лимонады из настоящих фруктов в каждом Charleys. В некоторых местах также готовят классические и бескостные крылышки, жареные закуски и замороженные коктейли. В заведениях Charley Catering вы также можете попробовать сырные стейки и крылышки у себя дома или в офисе.
Независимо от названия, бренд Charleys Philly Steaks остается приверженным качеству на протяжении всех этих десятилетий. С более чем 700 точками в 46 штатах США и в 17 странах, Charleys можно найти в розничных торговых центрах, аэропортах, торговых центрах и на базах армий и ВВС по всему миру.
Charleys Philly Steaks
Категория
Сайт
Год основания
1986
Страна происхождения
Количество стран, где представлен бренд
17
Количество объектов
600