В 2003 году основатель 85°C Bakery Cafe Чэн-Сюэ Ву посетил кафе в 5-звездочном отеле. Пробуя изысканную выпечку и напитки, он понял, что цены слишком высоки, чтобы люди могли наслаждаться ими по прихоти. С этого момента Ву задумал кафе, предлагающее первоклассный кофе, хлеб и пирожные по доступным ценам. Так начинается история 85°C Bakery Cafe.
Название 85ºC происходит от идеи, что идеальная температура заваривания кофе эспрессо составляет 85º по Цельсию. Для сети это название символизирует преданность идее предоставления кофе, хлеба и пирожных высочайшего качества каждому гостю. Сегодня у бренда более 1000 точек по всему миру. В 2008 году в Ирвине, штат Калифорния, открылся первый магазин в США. Это место быстро стало сенсацией за одну ночь, с более чем 5000 отзывов на Yelp и очередями у дверей. Представленное на TIME, CNN, NPR и Travel Channel, 85°C Bakery Cafe стало кулинарным феноменом и новым опытом посещения кафе для всех.
85°C Bakery Cafe является не обычным кафе. Каждая чашка кофе заваривается индивидуально из кофейных зерен Гватемалы для мягкого, насыщенного вкуса. Все напитки изготавливаются вручную и на заказ. В каждом магазине есть пекарня с более чем 50 видами свежей выпечки, выпекаемой каждый час. Изысканные торты изготавливаются удостоенными наград шеф-поварами. Сеть заведений стремится предоставить своим клиентам самые лучшие продукты, уделяя особое внимание каждой детали, которая может повлиять на их вкус.
85°C Bakery Cafe
Категория
Год основания
2004
Страна происхождения
Компания-владелец
Основная отрасль компании
Количество стран, где представлен бренд
5
Количество объектов
1000