Первый ресторан El Corral запустили в 1983 году Пабло Эмилио Буэно и Гильермо Кальдерон рядом с Папским университетом Хавериана. В 2001 году El Corral открыл свой первый ресторан под маркой Corral Gourmet, который предлагает не только гамбургеры с разнообразными эксклюзивными начинками, включая выдержанные сыры, аргентинскую колбасу, жареные овощи и разные виды хлеба, но также обширный ассортимент напитков в баре.
В 2006 году сеть El Corral начала свою международную экспансию, открыв ресторан в Панаме, став первым заведением за пределами Колумбии. В 2013 году была запущена первая точка в США, расположенная в Дорале, Майами, штат Флорида. В настоящее время El Corral насчитывает более 15 ресторанов в Латинской Америке. В 2014 году Grupo Nutresa приобрела El Corral и Beer Station у прежних владельцев Grupo Va! Сеть El Corral сегодня включает 210 ресторанов в 30 городах Колумбии.
Hamburguesas El Corral

Категория
Сайт
Год основания
1983
Страна происхождения
Количество объектов
208